вторник, 2 сентября 2008 г.

Хычин, большой и толстый

Автор текста: Самойлик


Источник: фото - Самойлик

Многих людей, которым случилось посетить Северный Кавказ в добрую минуту, очаровывают, помимо всего прочего, огромные жирные и вкусные хычины. Увидев, какой потрясающей популярностью пользуются они на Кавказе, торговцы пытаются распространить спрос на лепёшки и на территории всей остальной России. Опасайтесь подделок.

Существуют две разновидности хычинов, карачаевская и балкарская. В сущности, карачаевцы и балкарцы – один народ. Отличить их друг от друга можно только по одному признаку. Балкарцы жарят хычины, а карачаевцы варят.

Но для того, чтобы произвести на свет достойный хычин, необязательно жить в Карачаево-Черкессии или Кабардино-Балкарии. Можно подделать и самому. Всё-таки постараться максимально приблизиться к оригиналу лучше самому, чем материально поддерживать какого-нибудь очередного проходимца.

Комментариев нет: