воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Лютеница

Источник: фото - www.kenar.bg, forum.bg-mamma.com, www.sofiausa.com
Лютеница - съедобные чудеса Болгарии Лютеница - съедобные чудеса Болгарии

Это блюдо болгары используют в качестве закуски, гарнира, пасты для бутербродов. Готовят его как непосредственно перед едой, так и консервируют на зиму.

Так что, еда эта исключительно практичная. Прелесть ее еще в том, что с приготовлением справится даже самый неопытный повар, а продукты для лютеницы можно найти в любом доме.

Самое главное запомнить пропорцию: 5:3:1, а уж сколько именно брать овощей зависит от количества приглашенных гостей или наличия свободных банок для консервирования. Итак:

Комментариев нет: