суббота, 18 сентября 2010 г.

Петушиный гребень . съедобная достопримечательность Франции

Автор текста: Росомаха


Источник: фото - ideasinfood.typepad.com, alwayshungryny.com
Петушиный гребень . съедобные достопримечательности Франции Петушиный гребень . съедобные достопримечательности Франции

Гребень – это мясистый нарост на голове петуха. Мясистый для многих – ключевое слово. Многие французские повара любят использовать петушиный гребень в своих блюдах.

Сначала гребни обваривают, чтобы удалить из них все примеси. Или просто отстаивают их всю ночь в воде. После этого продукт имеет бесчисленные варианты приготовления.

Его можно потушить с омаром и грибами. Во французских ресторанах это блюдо – нарасхват.

Комментариев нет: