Автор текста: Коробенникова Юлия
Автор фотографий: mykebap.by, itusozluk.com, blogs.mail.ru, fotki.yandex.ru
Может быть, итальянцы и придумали огромное количество видов пиццы, но открытые пироги с мясными и овощными начинками являются неотъемлемой частью традиционных кухонь многих народов. Доказательство тому . лахмаджун.
Это восточное блюдо представляет собой тонкую пшеничную лепёшку, на которую укладываются мясной фарш и овощи. Собственно, с языков тех народов, для которых лахмаджун является национальным лакомством . а это арабы, турки, армяне и т.п. . его название (лахмаджун, ламаджо, лагмаджо) и переводится как ²мясо с тестом⌡.
Согласно турецкому рецепту, для приготовления лахмаджуна понадобятся следующие ингредиенты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий