суббота, 23 июля 2011 г.

Не цуцики!

Источник: фото - www.dahlhoff.de, http://kuechenruf.blog.de, www.comidagriega.cl, www.marions-kochbuch.de, www.cuketka.cz
Цацики Цацики

Уж как только не величают это блюдо – и цацики, и дзадзики, и дзадзыки… Причем русскому человеку кажется, что это множественное число, и есть какой-то единичный цацик.

Но его нет. Потому что цацики – это салат-закуска, отделить от него один цацик невозможно. Блюдо это очень простое, вкусное и ароматное. Подается к отварному картофелю, любому виду мяса, к жареным овощам (кабачкам или баклажанам), можно его, подобно хумусу, намазывать на хлеб.

Для приготовления цацики нам потребуется:

Комментариев нет: